team

We are in fact a team whether or not you realize it.

Ashtar Sheran

Prg







Instructions HERE




Labels

Thursday, January 16, 2014

Russian -- Ashtar via Philipp: A New Message – The Love Transformation


Аштар через Филиппа. Трансформация Любви.

      Ashtar Спустя 4 месяца Аштар возвращается с посланием  Цунами любви Божественной Матери или, как Аштар называет это – Трансформация Любви. Аштар начинает свое сообщение с введения, которое относится лично Филиппу, но Филипп попросил, чтобы оно было включено.

     Филипп: введение включено  сюда, чтобы показать читателю, что принимающий канал тот же самый и что ченеллеру показалось, что его друзья бросили его.  На самом деле,  они очень близки к нему, но не могут выполнять его работу. Мы все в одной лодке и, возможно, читатель может идентифицировать себя с сообщением Аштара, читая личное послание ченеллеру.


     Стив: Вероятно, что хорошо известный немецкий ченеллер предположил, что Филипп не является каналом Аштара. Но я могу подтвердить, что мы спросили Архангела Михаила через Линду ( по просьбе Филиппа), является ли он каналом Аштара и ААМ сказал, что он принимает сообщения и Аштара и группы, которая работает с Аштаром (Matthew, Silver Birch).

     Аштар. 13 января 2014.

Дорогой Филипп. Это не означает, что я покинул тебя. Ты находишься в  фазе интенсивной инаугурации, что требует от тебя концентрироваться на себе. Мы никогда не отступаем в такое время ( фаза инаугурации), но мы занимаем задние сидения. И все эти задания , относящиеся к  фазе инаугурации ( мы умышленно не употребляем слово тесты), так как с ними связано слишком много суждений и страха,  что не пройдешь тест - требуют от Вас полного внимания.

     Каждая фаза  инаугурации  - это дар тебе, и только ты можешь принять его. Мы знаем очень хорошо, каким трудным может быть данный подарок. Ты хочешь развернуть его тотчас же, но тебе трудно справиться с оберткой. Таким образом, ты проходишь через фазу гнева и расстройства, которые могут длиться днями, неделями  и даже месяцами.

     Ты чувствуешь себя совершенно покинутым, одиноким и заброшенным. Ты сталкиваешься со многими формами страха и уныния. Но затем вдруг наступает момент, когда ты можешь, наконец, развернуть подарок. Ты интегрируешь подарок в свое бытие, поднимаешься над всеми трудностями, расправляешь крылья и превращаешься в бабочку, которая есть Ты Новый. В следующий раз, когда ты проходишь через подобную фазу и испытываешь опять расстройство и гнев, пожалуйста,  знай, что это часть твоего подарка. Этот момент продлится точно до Богом установленной  даты, чтобы ты смог развязать подарок и уже интегрировал в себя все предшествующие дары и наслаждаешься ими в полной степени.

     Ты уже заметил, что фаза инаугурации  приходит к твоему берегу волна за волною. Что лежит за этим? Вы все слышали о «Событии», о «Цунами Любви» или как Вы там их называете. Я предпочитаю термин  «Трансформация Любви», так как весь процесс заключается в трансформации себя в себя Истинного, то есть Любовь, Любовь и только Любовь. Тебе предстоит выполнить некоторую предварительную работу,  прежде чем ты сможешь пройти через фазу Трансформации Любви. Спешим добавить, что Вы уже  сделали очень много.

     Вы – необработанные алмазы, нуждающиеся в окончательной доработке и ты сейчас задействован в этом процессе. Хорошей новостью является то, что текущая фаза инаугурации  завершается. И интенсивность данной фазы подтверждает, как ты близок к полной Трансформации Любви, которая придет вдруг из ниоткуда. Я бы хотел отметить, что Трансформация Любви не является твоим Вознесением. Вознесение, как Вы все теперь хорошо знаете, это процесс постепенного раскрытия. Но Трансформация Любви является ключевым моментом процесса Вознесения.

     Ты вспомнишь,  какое счастье быть истинным. К тебе вернутся все те знания и качества, которые ты накопил во всех воплощениях. Ты станешь самим собой. Ты можешь представить себе все  возможности, которые несет с собой твой подарок? Вероятно нет, пока не развернешь его. Словами невозможно описать, как мы ждем этот момент, когда Вы полностью освободитесь от старого багажа – это так близко.

     Мы поздравляем Вас от всего сердца, что Вы не прекратили  работы, чтобы приблизить событие, -  оно уже на пороге. Я желаю тебе и всем, читающим это послание,  получить огромное удовольствие от разворачивания  всех Ваших подарков. Мне остается только ждать, когда я смогу поздравить Вас с Трансформацией Любви.

     С огромной Любовью, Ваш брат Аштар.


     
Translator: Marina

1 comment:

ESOTERIC



SUBTITLES IN ENGLISH, ESPAÑOL, PORTUGUÊS

Click upon the circle after the small square for captions

terra galactica


Please click the icon YouTube and then the small square at the bottom right side to get the captions CC, and choose subtitles in UKRAINIAN
埋め込み画像 4埋め込み画像 5






Keshe Live Regarding Threats and Science
Project Camelot, March 16, 2014




TRANSCRIPT AVAILABLE HERE

Petition

Full government disclosure of ET presence on Earth

Full government disclosure of ET presence on Earth

https://secure.avaaz.org/en/petition/Full_government_disclosure_of_ET_presence_on_Earth_now/?cHQipcb


Why this is important

The presence of Extra-terrestrial civilizations on and around Earth has been publicly attested by hundreds of credible first-hand witnesses, including military personnel, astronauts and civil aviation pilots.

It has also been the subject of a global cover-up for more than 60 years, according to testimony from such witnesses, made public through Dr Steven Greer's Disclosure Project and recent documentary, Sirius, as well as through the Citizens' Hearing on Disclosure that took place at the National Press Club in Washington DC in April-May of 2013.

This cover-up, using media disinformation and hoaxes, has kept humanity from open contact with highly-advanced benevolent galactic citizens, capable of interstellar travel faster than the speed of light. In doing so, world leaders have deprived this planet of advanced propulsion and energy technologies that could have completely transformed human civilization by now, to a level of global well-being, connectedness, and environmental health few have yet even dreamed of.

Our planet can only head into deeper crisis under the control of a military-industrial complex and fossil fuel corporations that pull the strings of government to delay alternatives that would see their power crumble, along with a cabal of vested interests.

The open acknowledgement of advanced extra-terrestrial peoples by Earth's governments is the step needed to begin the next chapter for humanity and our planet. Clarity is vital if humanity is to successfully connect with ETs approaching with goodwill, currently not differentiated in media representation from negative entities or possible human agencies using reverse-engineered craft for unknown purposes. Lack of transparency creates confusion and the potential for destructive actions.

Let's take a stand for compassion and freedom NOW, and call on the United Nations and all world governments to step up, acknowledge the truth of benevolent ET contact with Earth, and start engaging openly with our galactic neighbors to heal our world.

RICHARD DOLAN






CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN VARIOUS LANGUAGES