team

We are in fact a team whether or not you realize it.

Ashtar Sheran

Prg







Instructions HERE




Labels

Friday, September 20, 2013

Mandarin -- 【宇宙意识】9月16日《9月21日转变》

Rainbow-Phoenix2




通灵Will Berlinghof
Nick Chan

欢迎,意识。谢谢你们在2013916日前来。Will Berlinghof是信息的传译者Joan Mills发问者和增能器。爱与光的法则已被调用。在提问前你们有任何公开的信息或者当前事件想要讨论的吗

这个意识确实有。这个意识希望陈述十分重要的事件正迅速到来朝向地球和人类集体意识。这个事件就是这个意识谈论了几个月的事件。九个月周期结束的事件这九个月在时间空间的织物中是一个暂停那些意识层次超越人类意识层级的人所视为的。

这个意识已经说过这个周期是内在反射、致力于内在实现理解和准备的重要阶段,因为事件就要开始。去认为这意味着在过去的九个月期间什么都没有发生是错误的。事实上很多在个人层面和集体层面发生类意识的集体层面。

世界事件确实表面事物在前进对于许多没有意识到也无法理解这九个月周期重要性的人只会看到外在的事件在前进。


对于那些有意识地致力于内在意识和理解并为即将到来的转变做好准备的人确实看到了个人的改变和个人自然的事件---展示了他们人类意识和个体意识的基础理解层面上确实发生了一些事情。

现在九个月周期就要结束921这个日期已被这个意识述说为九个月准备周期的结束点。

这个意识希望在此刻更加全面地谈论这个日期。这个意识希望首先陈述这是统治旧的行星AB识与信仰范式的结束,也就是新的信仰和理解范式成形的开始,21日将标志着旧范式的结束,这样新范式就可以开始。许多人都希望921日会是一个极端的事件经熟知的世界会消失它们现在处于行星A不同种类的新容器中。译注是不是被列为一个选择的意思

这个意识此刻会说就算极端事件在那天发生,也不是对大多数人而言。对于大多数人,即使是那些为旧范式的结束和新范式的开始做好准备的人,这一天可能跟往常一样。重要的是去意识到这一天是新范式诞生开始体现的日子。诞生本身就是具有里程碑意义的但它依旧需要一个成长和扩展了的理解能量。这对那些致力于内在层面的人会是如此有意识或者无意识地会更加明显的是事件和环境会比往常更加快速地实现。

因此,必须明白的是,当一个人专注于某个特定的方向,它发生的可能性会比以往更加地大。有一个概念被称为现世报(业力)。当一个人从事于一个思想过程或者行为,就会有相应的直接结果(即刻)。对于许多人来说确实会是这样他们会真正地开始看到当专注于某个特定的方向会是如何的他们会快速体验他们选择和专注的结果。知晓这对于那些努力致力于清理个人议程、释放业力不仅此生许多生世的人来说是巨大的帮助。

许多人认为他们已经完成这种性质的工作但这个意识会快速地陈述许多人是在无意识的层面工作也就是梦境即使在日常生活的工作中他们也无法看到这个工作的结果不过这个工作已被那些意图和渴望意识转变的人展开。

因此,921日将标志着旧的思考、思想、信仰(长期统治地球,旧AB模式)领域的结束。作为诞生只不过是新的开始去认为在那天一切都会彻底改变一个人会进入新世界而旧世界会就此消失是错误的。

当一个孩子诞生,他无法立即跳踢踏舞。无法立即在更高层面表达自己。无法做当他成熟长大时才能做的事。这有两个用途(applications)。在个人层面一个人预料不到他可以立即施展最高秩序的魔法但不要忽视其可能性。要有耐心明白你刚诞生到这个新的信仰范式要成长并成熟到更高的实现状态需要时间。

在你思考的时候去意识到这一点,对于那些明白的人,他们会明白伴随而来的伟大责任:自己想法和信仰所有权的责任。许多人在致力于这些,因此这一步,这个在思想和行动之间的插曲,会更加明显和更加可行。但许多人不明白这些会继续处于服从于自己思想的旧性情中他们没有意识到没有支配和拾取责任。

这将这个意识领向了信仰与投射新秩序的第二显化这在集体层面。新范式会是集体无法立即理解的或者意识不到现在什么是可能的他们会继续跟以前一样生活拥抱同样的想法和信仰这是一个过渡时间。

业力就是许多人到这个星球时伴随着灵魂目标---处理灵魂的业力(这个业力),个人会通过自己的人生体验业力,朝向业力的解除和达摩的引入。达摩是空白的状态,可以书写一切,而业力状态是已经书写的状态,一个人必须经历业力清查并处理业力,消除业力,这样空白的达摩状态可以被创造。一旦一个人处理了灵魂的业力正如许多人在此生拾取的在业力和达摩之间的一个状态可以被理解存在。当一个人习惯于在某种方式中做事突然没有义务在这样的方式中去做了这并不意味着这个人已经领悟了。

因此许多处于释放业力状态的人会继续好像业力依旧存在于他们的生活中因此即使他们不再被业力支配他们的行为、思考和回应方式可能是旧的性质直到他们认识到这不再被需要这不再是问题所在。

这个点上,他们确实可以进入达摩状态,开始书写自己的创造。但这个旧业力模式的结束和完全实现新方式之间的时期一个人要与他的达摩共事会需要一些时间。这也可以应用于个人层面但也肯定可应用于集体层面。

因此,即使921标志着旧范式的结束,这也需要一些时间让集体去完全理解和欣赏这个新的信仰和意识状态。在这段时间许多人依旧会看向外在去证明他们希望证明的或者核实他们相信的。这也许是去完全明白这些的时期只要一个人专注于什么即使他们处于达摩状态他们依旧会体验它为业力依旧在扮演或者旧范式依旧拥有力量。

这会需要一段时间让这个理解完全稳固。因此,不要在921日期待新世界会突然出现,旧世界会消失。要明白,灵魂的队伍是一个连续体,是一个稳定的前进。因此随着你明白这一点,你就不会失望,就像许多人在20121221日,行星A没有突然出现或者他们突然出现在行星A上那样失望。明白这一点可以帮助那些看到事件继续前进但好像什么都没发生的人。

一切确实已经改变但这可能需要一点时间让个人充分了解和明白从而实现它。这会让文明、人类集体意识花一点时间去意识到这些改变。正是这个原因,许多在理解中超前的人并在关键时期提供服务的人,将是至关重要的。许多寻求更高意识层级的人已经强力地稳固于自身存在之中的人会发现自己处于更多人会注意到他们、聆听他们话语的情况为确实有着转变发生即使在人类集体意识的潜意识层面。

但就像一个人必须对婴儿有耐心一样,不会期待新生儿立即就跳踢踏舞,而是允许身体以及意识的成长和发展,所以人类也一样。会新生但意识不到。这会把那些承诺于教导、指引和疗愈的人带到更高意识和更高的耐心去看到虽然事情没有即刻改变朝向更高感知和意识的改变将会开始。

经到达更高意识的人会开始看到事物如何快速地进入他们的生活因为这个必须总是保持专注个人的旅程但一个人会开始看到能量如何地改变他们如何地移动伴随着这个意识他们会看到921日确是有意识的信仰和专注的新范式诞生的日期。

这会是吉祥的一天,但不是会提供所有全新世界的一天。确实那些理解这些的人会开始建立这个新世界,会让文明按自己的步伐移动,不止一次但不是一些人希望的。这需要耐心这样一个人就不会变得沮丧不会错过已经发生的而是向神圣的魔法可供你使用的真正敞开。

这个意识此刻说完了

谢谢这非常鼓舞人心。谢谢

No comments:

Post a Comment

ESOTERIC



SUBTITLES IN ENGLISH, ESPAÑOL, PORTUGUÊS

Click upon the circle after the small square for captions

terra galactica


Please click the icon YouTube and then the small square at the bottom right side to get the captions CC, and choose subtitles in UKRAINIAN
埋め込み画像 4埋め込み画像 5






Keshe Live Regarding Threats and Science
Project Camelot, March 16, 2014




TRANSCRIPT AVAILABLE HERE

Petition

Full government disclosure of ET presence on Earth

Full government disclosure of ET presence on Earth

https://secure.avaaz.org/en/petition/Full_government_disclosure_of_ET_presence_on_Earth_now/?cHQipcb


Why this is important

The presence of Extra-terrestrial civilizations on and around Earth has been publicly attested by hundreds of credible first-hand witnesses, including military personnel, astronauts and civil aviation pilots.

It has also been the subject of a global cover-up for more than 60 years, according to testimony from such witnesses, made public through Dr Steven Greer's Disclosure Project and recent documentary, Sirius, as well as through the Citizens' Hearing on Disclosure that took place at the National Press Club in Washington DC in April-May of 2013.

This cover-up, using media disinformation and hoaxes, has kept humanity from open contact with highly-advanced benevolent galactic citizens, capable of interstellar travel faster than the speed of light. In doing so, world leaders have deprived this planet of advanced propulsion and energy technologies that could have completely transformed human civilization by now, to a level of global well-being, connectedness, and environmental health few have yet even dreamed of.

Our planet can only head into deeper crisis under the control of a military-industrial complex and fossil fuel corporations that pull the strings of government to delay alternatives that would see their power crumble, along with a cabal of vested interests.

The open acknowledgement of advanced extra-terrestrial peoples by Earth's governments is the step needed to begin the next chapter for humanity and our planet. Clarity is vital if humanity is to successfully connect with ETs approaching with goodwill, currently not differentiated in media representation from negative entities or possible human agencies using reverse-engineered craft for unknown purposes. Lack of transparency creates confusion and the potential for destructive actions.

Let's take a stand for compassion and freedom NOW, and call on the United Nations and all world governments to step up, acknowledge the truth of benevolent ET contact with Earth, and start engaging openly with our galactic neighbors to heal our world.

RICHARD DOLAN






CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN VARIOUS LANGUAGES