team

We are in fact a team whether or not you realize it.

Ashtar Sheran

Prg







Instructions HERE




Labels

Sunday, March 10, 2013

Агарта, Родон и воссоединение внутреннего и внешнего миров Гайи. 06.03.13.

Russian flag butterfly flying, isolated on white background Stock Photo - 14491016



Агарта, Родон и воссоединение внутреннего и внешнего миров Гайи. 06.03.13.


Дорогой Филипп, мне очень приятно говорить с тобой снова. Сегодня очень особенное событие. Я хочу сделать особый подарок человечеству. Он заключается в том, что Вам открывается правда о Вашем происхождении и связи с братьями и сестрами, обитающими во внутренних сферах Гайи. До сих пор, когда мы говорили о разоблачении, по большому счету мы имели в виду звездных братьев и сестер, что они Ваша семья. Но то, что они буквально живут под Вашими ногами, это ново для Вас.


Внутреннее царство Гайи поразительное, но все-таки Вы так мало знаете о нем. Мы уже упоминали, что разоблачение имеет отношение ко внутреннему царству Гайи. Все еще Вы так часто смотрите на небо и молите, чтобы мы, звездные братья и сестры, пришли к Вам на помощь. Таким образом, Вы забываете, что воссоединение с Вашей подземной семьей более важно, потому что они — значимая часть Вас самих. Две половинки должны объединиться, прежде чем Гайа сможет развиваться дальше в вознесении. Разоблачение как раз и подразумевает воссоединение наземного и подземного миров.

По этой причине я использую возможность сегодня, и это большая честь для меня, представить Вам Родона, Вашего брата из Агарты. Он представитель людей Агарты, которой поручено символизировать внутренние миры и установить контакт с Землей внешней.

Я прошу сейчас Родона продолжить это сообщение для человечества:

Дорогая семья. Я Родон. Я благодарю Аштара, что мне позволили взять на себя эту роль и разговаривать с Вами. Как сказал Аштар, я представитель людей, которые живут внутри Земли. Наше царство называется Агарта, а мы Агартанцы. Мы нация, которая полностью интегрировала 5 измерение и сейчас мы восходим в 6е. Пожалуйста, поймите, что наше вознесение и вознесение Гайи полность связаны с Вашим. Мы взаимозависимы. Но мы можем расти дальше, если Вы это сделаете тоже. Как снаружи, так и снутри, понимаете?

Мы давно наблюдаем за Вами; мы видели, как затонула Атлантида. У нас ушло много времени, чтобы завершить этот болезненный эксперимент. Все Вы, кто сейчас живет на Земле и согласился принять участие в этом процессе вознесения, имеете прямое отношение к гибели Атлантиды. Память об этом тяжелом опыте сопровождает Вас на протяжении всех инкарнаций. Вы чувствуете иногда необъяснимую тоску и боль. Это будет растворено в данном Вашем воплощении, и надо сказать, что многие оставили уже боль позади.

Мы так жаждем воссоединения с Вами. Мы ушли жить во внутренние слои Гайи, так как знали, что человечество ожидает долгое прозябание в темноте. Мы ушли от такого пути развития, потому что знали, что нашим братьям и сестрам на Земле понадобится когда-нибудь помощь. Мы нашли новый дом во внутреннем мире Гайи. Мы пытались снова и снова показать Вам путь развития через любовь и счастье. Было так больно наблюдать за тем, как Вы снисходите в тьму все глубже и глубже.

Выбранный Вами путь привел к постепенному уничтожению планеты. Вы очень преуспели в создании своей реальности, такой отдаленной от Всего, Что Есть. Вы забыли о своем родстве с предками, родстве с братьями и сестрами. Ваши действия стали очень опасными для Гайи.

Наша возлюбленная мать Земля очень заботливо поддерживала Вас с Вашем развитии, хотя Вы причиняли столько боли. Однако, Гайа попросила нас о помощи. Мы и наша звездная семья вынуждены были вмешаться. Нам было позволено сменить курс корабля, который Вы так искусно повели к айсбергу. Нам надо быть уверенными в том, что планета будет в безопасности и Ваши технологии и ядерное оружие не уничтожат ее. Наша интервенция вместе со звездной семьей прошла благополучно.

Наряду с этим, Вы смогли расти вибрационно благодаря тому, что большое количество чистой энергии эманировало из космоса. Вы отошли от изначально избранного курса на самоуничтожение. Ваше теперешнее развитие феноменально. Вы сделали это и мы поздравляем Вас от всего сердца. Если мы говорим, что помогли Вам, это нисколько не умаляет Ваших усилий. Вы приняли нашу помощь, потому что сами смогли вырасти вибрационно. Вы смогли увидить, что все соединено со всем.

Вы в своем развитии достигли такого момента, когда способны не только воспринять информацию о своем прошлом, но и бережно ею воспользоваться. Теперь, если вскоре Вы узнаете всю правду (не только о нас), этот потенциал позволит Вам выбраться из страха. Мы, жители внутреннего мира, очень ждем воссоединения с жителями Земли.

Тайна Вашего прошлого будет открыта Вам. Это Вы, дорогие работники Света, помогаете раскрытию самым честным, открытым и любящим образом. Пожалуйста, не осуждайте то, что происходит. Жизнь на Земле это игра. Все играют свою роль так, как считают нужным. Примите то, что существуют разные точки зрения на все, не пытайтесь их менять. Вы помните о праве Свободной Воли?

Сумейте протянуть руку помощи своей семье. Человечество ожидает пройти очень большой тест. Вы увидите, что сможете принять истину. Поймите, что много зависит от того, как Вы отнесетесь к тому, что узнаете. Приятие истины важно для Вашего же собственного развития и воссоединения с Вашей Звездной семьей.

Данный ченеллинг содержит много информации для Вас, которая приведет к тому, что Вы начнете что-то вспоминать. Отнеситесь к этому бережно и знайте, что Вы сможете справиться со всеми эмоциями, вызванными воспоминаниями. Мы очень скучаем по Вам. Если Вы иногда чувствуете себя бездомными, то представляете, какими одинокими мы можем быть. Мы ждем очень воссоединения с Вами, наша Земная семья.

И еще одно, касающееся бездомности. Многие из Вас, работники Света, недавно ощутили эту труднообъяснимую тоску, что Вас очень опечалило. Даже если Вы еще не достигли того уровня, чтобы, пребывая в своем теле выйти на контакт с нами, знайте, что Вы делаете это во сне, в Ваших энергетических телах. Каждый раз, когда Вы делаете это, мы наполняемся радостью. Вы так счастливы бываете, общаясь с нами во сне, а потом грустите, когда вынуждены вернуться. Во многих случаях, таким образом, когда чувство бездомности возникает и Вы не можете объяснить откуда оно, знайте, что это происходит на подсознательном уровне после Ваших визитов к нам.

Я покидаю Вас сейчас. Нам не терпится сравнить те комментарии, которые вызовет наше сообщение.

Аллао! Ваш брат Родон.


Channeller: Philipp


Переводчик:Marina

1 comment:

  1. Спасибо за ваш перевод, за ваш труд, но здесь в тексте вместо слова Разоблачение следует использовать РАСКРЫТИЕ и тогда всё становится логичным и понятным.
    С уважением Андрей

    ReplyDelete

ESOTERIC



SUBTITLES IN ENGLISH, ESPAÑOL, PORTUGUÊS

Click upon the circle after the small square for captions

terra galactica


Please click the icon YouTube and then the small square at the bottom right side to get the captions CC, and choose subtitles in UKRAINIAN
埋め込み画像 4埋め込み画像 5






Keshe Live Regarding Threats and Science
Project Camelot, March 16, 2014




TRANSCRIPT AVAILABLE HERE

Petition

Full government disclosure of ET presence on Earth

Full government disclosure of ET presence on Earth

https://secure.avaaz.org/en/petition/Full_government_disclosure_of_ET_presence_on_Earth_now/?cHQipcb


Why this is important

The presence of Extra-terrestrial civilizations on and around Earth has been publicly attested by hundreds of credible first-hand witnesses, including military personnel, astronauts and civil aviation pilots.

It has also been the subject of a global cover-up for more than 60 years, according to testimony from such witnesses, made public through Dr Steven Greer's Disclosure Project and recent documentary, Sirius, as well as through the Citizens' Hearing on Disclosure that took place at the National Press Club in Washington DC in April-May of 2013.

This cover-up, using media disinformation and hoaxes, has kept humanity from open contact with highly-advanced benevolent galactic citizens, capable of interstellar travel faster than the speed of light. In doing so, world leaders have deprived this planet of advanced propulsion and energy technologies that could have completely transformed human civilization by now, to a level of global well-being, connectedness, and environmental health few have yet even dreamed of.

Our planet can only head into deeper crisis under the control of a military-industrial complex and fossil fuel corporations that pull the strings of government to delay alternatives that would see their power crumble, along with a cabal of vested interests.

The open acknowledgement of advanced extra-terrestrial peoples by Earth's governments is the step needed to begin the next chapter for humanity and our planet. Clarity is vital if humanity is to successfully connect with ETs approaching with goodwill, currently not differentiated in media representation from negative entities or possible human agencies using reverse-engineered craft for unknown purposes. Lack of transparency creates confusion and the potential for destructive actions.

Let's take a stand for compassion and freedom NOW, and call on the United Nations and all world governments to step up, acknowledge the truth of benevolent ET contact with Earth, and start engaging openly with our galactic neighbors to heal our world.

RICHARD DOLAN






CLICK THE FIRST BUTTON OF THE RIGHT (CAPTIONS)
TO GET SUBTITLES IN VARIOUS LANGUAGES